¿Cómo puedo usar un equipo virtual de fax en un plan de marcación?

Indique al sistema que escuche un tono de fax. Si se detecta un fax, se intercepta la llamada y se envía al equipo virtual de fax específico. No disponible en Brasil ni México.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo usar un equipo virtual de fax en un plan de marcación?
    Icono de ver el vídeo
    Antes de comenzar: Debe tener administrador o superadministrador permisos.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Detectar Fax nodo desde la biblioteca hasta el lugar deseado en el espacio de trabajo.

Importante: Este nodo debe ser el primero utilizado en un plan de marcación si quiere detectar un fax.

4. Arrastre y coloque Icono de destino del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Detectar fax para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione el equipo virtual de fax que desee.
      Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.