¿Cómo puedo usar un equipo virtual de fax en un plan de marcación?

Indique al sistema que escuche un tono de fax. Si se detecta un fax, se intercepta la llamada y se envía al equipo virtual de fax específico. No disponible en Brasil ni México.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Detectar fax desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.

Importante: Este nodo debe ser el primero que se use en un plan de marcación si desea detectar un fax.

4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Detectar fax para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione el equipo virtual de fax que desee.
    Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).