¿Cómo se usa un clip de sonido en un plan de marcación?

Reproduzca un mensaje personalizado para las personas que le llaman.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en un plan de marcación?
    Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Reproducir Clip de sonido nodo de la biblioteca en el lugar deseado en el espacio de trabajo.
    4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Reproducir clip de sonido para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione el clip de sonido que se va a usar.
      Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.