¿Cómo puedo usar un clip de sonido en un plan de marcación?

Reproduzca un mensaje personalizado para las personas que le llaman.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y suelte el nodo Reproducir clip de sonido desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Reproducir clip de sonido para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione el clip de sonido que se va a usar.
    Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).