¿Cómo se usa un clip de sonido en un plan de marcación?

Reproduzca un mensaje personalizado para las personas que le llaman.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y suelte el nodo Reproducir clip de sonido desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastrar y colocar Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo de la Reproducir Clip de sonido nodo, conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione el clip de sonido que se utilizará.
    Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).