¿Cómo puedo usar un correo de voz compartido en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman dejar un correo de voz en un buzón compartido.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Dejar correo de voz nodo en el menú de navegación izquierdo hasta el lugar deseado en el lienzo.
    4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Dejar correo de voz para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione el buzón de correo compartido que se va a utilizar.
      Saludo de correo de voz Seleccione el tipo de saludo de correo de voz que se escuchará antes de que la persona que llama deje el mensaje.
      • Ocupado: reproduce el mensaje de ocupado del usuario.
      • No disponible: reproduce el mensaje de no disponible del usuario.
      • Ningún saludo: no se reproduce ningún saludo. La persona que llama escucha inmediatamente el pitido del correo de voz y comienza la grabación.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.