¿Cómo puedo usar un correo de voz compartido en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman dejar un correo de voz en un buzón compartido.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el nodo Dejar correo de voz en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Dejar correo de voz para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripcón
    Seleccionar... Seleccione el buzón de correo de voz compartido que se utilizará.
    Saludo de correo de voz Seleccione el tipo de saludo de correo de voz que se escuchará antes de que la persona que llama abandone el mensaje.
    • Ocupado: Reproduce el mensaje de ocupado del usuario.
    • No disponible: Reproduce el mensaje de no disponible del usuario.
    • Ningún saludo: No se reproduce ningún saludo. La persona que llama escucha inmediatamente el pitido de correo de voz y comienza la grabación.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).