¿Cómo puedo usar un correo de voz compartido en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman dejar un correo de voz en un buzón compartido.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Dejar correo de voz en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Dejar correo de voz para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione el buzón de correo compartido que se va a utilizar.
    Saludo de correo de voz Seleccione el tipo de saludo de correo de voz que se escuchará antes de que la persona que llama deje el mensaje.
    • Ocupado: reproduce el mensaje de ocupado del usuario.
    • No disponible: reproduce el mensaje de no disponible del usuario.
    • Ningún saludo: no se reproduce ningún saludo. La persona que llama escucha inmediatamente el pitido del correo de voz y comienza la grabación.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).