¿Cómo se usa una programación en un plan de marcación?

Redirige automáticamente sus llamadas en función de una programación predefinida de horas de apertura y cierre y festivos.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el nodo Programación en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Programación para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione la programación que se utilizará.
    En horario de servicio Cuando la programación es "abierta", la persona que llama se redirige al "flujo de llamadas abierto".
    Fuera del horario de servicio Cuando la programación es "cerrada", la persona que llama se redirige al "flujo de llamadas cerrado".
    En día no laborable Cuando la programación es "en días de asueto", la persona que llama se envía al "flujo de llamadas de días de asueto".
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).