¿Cómo puedo usar una programación en un plan de marcación?

Redirige automáticamente sus llamadas en función de una programación predefinida de horas de apertura y cierre y festivos.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte ¿Cómo puedo cambiar la configuración en una programación?
    Nota: There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Antes de comenzar:
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Programar nodo de la biblioteca en el lugar deseado en el espacio de trabajo.
    4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Programación para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione la programación que se utilizará.
      En horario de servicio Cuando la programación es "abierta", la persona que llama se redirige al "flujo de llamadas abierto".
      Fuera del horario de servicio Cuando la programación es "cerrada", la persona que llama se redirige al "flujo de llamadas cerrado".
      En día no laborable Cuando la programación es "en días de asueto", la persona que llama se envía al "flujo de llamadas de días de asueto".
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.