¿Cómo se carga mi propia música de espera?

Cargue cualquier archivo de audio para el que tenga derechos de uso y utilícelo en una lista de reproducción.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo agregar un clip de sonido o un archivo de música?
    Ver el vídeo
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad: Es su responsabilidad garantizar el cumplimiento de las leyes de gestión de derechos digitales de su país cuando use archivos con copyright.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Música de espera en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Música cargada para añadir canciones a su biblioteca.
    3. Seleccionar Icono de carga de música en espera y, a continuación, elija un archivo compatible de su equipo.
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3
    4. Seleccionar un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, seleccione Ok.
    5. Arrastre y coloque el archivo recién cargado en una lista de reproducción de su elección.