¿Cómo se carga mi propia música de espera?

Cargue cualquier archivo de audio para el que tenga derechos de uso y utilícelo en una lista de reproducción.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: Es su responsabilidad garantizar el cumplimiento de las leyes de gestión de derechos digitales de su país cuando use archivos con copyright.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Música de espera en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Música cargada para agregar canciones en su biblioteca.
  3. Haga clic en Icono de carga de música en espera y seleccione un archivo compatible de su equipo.
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Seleccione un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Arrastre y coloque el archivo recién cargado en una lista de reproducción de su elección.