¿Cómo puedo activar y desactivar la grabación de llamadas?

Configure la grabación de llamadas en todo el sistema o para números de teléfono, líneas, grupos de timbrado, colas de llamadas o puentes de conferencias específicos.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea:
  • Ver el vídeo
  • Es su responsabilidad informarse acerca de la normativa de la grabación de llamadas en su zona.
  • Los usuarios que no tienen este ajuste configurado pueden marcar *15 y el número de teléfono para iniciar la grabación de una llamada saliente individual (esta opción no se puede usar en mitad de una llamada).

Activar la grabación de llamadas en todo el sistema

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema > Grabación > Almacenamiento.
  3. Active o desactive la grabación de llamadas para las llamadas entrantes o salientes.
    Si la grabación de llamadas está habilitada en todo el sistema, se grabarán varias copias de la llamada.

Activar la grabación de llamadas para extensiones específicas

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos, Líneas, Grupos de timbrado, Colas de llamadas o Puentes de conferencias en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono o la extensión que requiera cambios.
  3. En Grabación > Grabación de llamadas, active o desactive la grabación de llamadas para llamadas entrantes o salientes.
  4. Seleccione un Formato de grabación de llamadas (si procede).

• .wav49: tamaño de archivo más pequeño (predeterminado, recomendado).
    • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles.

5. Haga clic en Save (Guardar).
    • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema y en una línea, un grupo de timbrado o un número de teléfono individuales, solo se grabará una copia de la llamada.
    • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema o en un número de teléfono, así como en una cola de llamadas individual, se grabarán varias copias de la llamada. La cola generará una grabación que excluirá la música de llamada en espera, mientras que las otras grabaciones incluirán la música de llamada en espera.
    • Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema o en un número de teléfono, así como en un puente de conferencias individual, se grabarán varias copias de la llamada. El puente generará una grabación que empezará cuando se una el primer participante y terminará cuando salga el último participante, mientras que las otras grabaciones se realizarán desde la perspectiva de cada participante.