¿Cómo se transmite un voceo?

Antes de que pueda usar el sistema de voceo correctamente, el teléfono debe tener un perfil de voceo asignado por un administrador del sistema.

Voceo desde un teléfono Polycom

Acerca de esta tarea:
  • Los dispositivos Polycom solo pueden enviar y recibir voceos de dispositivos Polycom y Yealink.
  • No puede poner en espera una llamada y, a continuación, enviar la página correctamente.
  1. Reinicie el teléfono de la tecla programable de voceo.
  2. Pulse la tecla programable Voceo (se muestra en la pantalla de inactividad).
  3. Seleccione las zonas que desee enviar a la página (grupo de voceo).
  4. Pulse la tecla programable Voceo (aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla).
  5. Pulse la tecla programable Finalizar llamada o simplemente cuelgue el teléfono para finalizar el voceo.

Voceo desde un teléfono Cisco

Acerca de esta tarea:
  • Solo puede suscribirse a dos zonas.
  • Solo puede transmitir a cinco zonas.
  • Los dispositivos Cisco solo pueden enviar y recibir voceos a otros dispositivos Cisco.
  • El botón de voceo multidifusión solo está disponible en determinados modelos más recientes de teléfonos Cisco.
  1. Marcación *96 + número de zona de voceo de dos dígitos o uso del botón de voceo multidifusión en su teléfono (por ejemplo, en la zona de voceo ) 1, marque *9601).
  2. Cuelgue el teléfono para finalizar el voceo.

Voceo desde un teléfono Panasonic

Antes de comenzar: Según su modelo, es posible que deba navegar hasta la interfaz web del dispositivo y activar la opción Enviar voceo en voceo multidifusión.
Acerca de esta tarea:
  • Solo puede suscribirse a 10 zonas.
  • El Panasonic KX-UT670 no es compatible.
  • Los dispositivos Panasonic no pueden enviar voceos a dispositivos Polycom.
  1. Pulse la tecla programable Voceo (se muestra en la pantalla de inactividad).
  2. Seleccione el número de zonas que desea enviar (grupo de voceo).
  3. Pulse la tecla programable Voceo (aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla).
  4. Pulse la tecla programable Finalizar llamada o simplemente cuelgue el teléfono para finalizar el voceo.