¿Cómo puedo transferir un número de teléfono existente a GoToConnect?

Envíe una solicitud para transferirnos sus números de teléfono desde su antiguo proveedor. Solo disponible en Estados Unidos y Canadá.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Transferir y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Transferir números para iniciar una nueva solicitud de transferencia.
    • Continuar la transferencia para continuar trabajando en una solicitud de transferencia existente.

Nota: Recomendaciones sobre las transferencias:
    • Sea exacto. Su información debe coincidir con el registro de su proveedor de servicios de telefonía actual. Si la información proporcionada no coincide, la transferencia se retrasará. Consulte su factura actual o póngase en contacto con su proveedor de servicios actual.
    • No cancele el servicio actual hasta que los puertos estén completos.
    • No cancele su servicio de banda ancha, ya que esto podría provocar un retraso al iniciar el servicio de GoToConnect.

Siguientes pasos: recibirá un correo electrónico cuando recibamos una fecha de transferencia (conocida como Firm Order Commitment (FOC) de su operador actual. También puede hacer clic en Pedidos en la barra lateral izquierda para comprobar el estado de sus solicitudes de transferencia.