¿Cómo puedo transferir un número de teléfono existente a GoToConnect?

Envíe una solicitud para transferirnos sus números de teléfono desde su antiguo proveedor. Solo disponible en Estados Unidos y Canadá.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Transferir y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Transferir números para iniciar una nueva solicitud de transferencia.
    • Continuar la transferencia para continuar trabajando en una solicitud de transferencia existente.

Nota: Recomendaciones sobre las transferencias:
    • Sea exacto. Su información (incluido el número PIN) debe coincidir exactamente con el registro de su proveedor de servicios de telefonía actual. Si la información proporcionada no coincide, la transferencia se retrasará o se rechazará. Consulte su factura actual o póngase en contacto con su proveedor de servicios actual.
    • No cancele el servicio actual hasta que los puertos estén completos.
    • No cancele su servicio de banda ancha, ya que esto podría provocar un retraso al iniciar el servicio de GoToConnect.
    • No cancele su número temporal hasta que los puertos estén completos y los números para los que haya realizado la portabilidad se hayan trasladado correctamente. Cuando esté listo para cancelar un número, envíe un correo electrónico a numbers@logmein.com.

Siguientes pasos: Recibirá un correo electrónico cuando recibamos una fecha de transferencia (conocida como Firm Order Commitment (FOC)) de su operador actual. Esto puede tardar unos días o más en función de su operador actual y la calidad de la información que proporcionó en su solicitud. También puede hacer clic en Pedidos en la barra lateral izquierda para comprobar el estado de sus solicitudes de transferencia.