¿Cómo se transfiere una llamada directamente al correo de voz?

Transfiera llamadas directamente al correo de voz cuando sepa que un compañero está fuera de la oficina o está ocupado.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación para escritorio y web
  1. Durante una llamada activa, haga clic en Transferir.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione el destino de transferencia y, a continuación, elija Enviar a correo de voz.
Aplicación para dispositivos móviles
  1. Durante una llamada activa, pulse Transferir.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione el destino de transferencia y, a continuación, elija Enviar a correo de voz.
Teléfono de escritorio personal

Ver el vídeo

las transferencias directas redirigen una llamada a otra parte sin hablar primero con la persona que llama. Debe saber cómo hacerlo desde un teléfono concreto antes de transferir una llamada directamente a un buzón de voz. Si necesita más ayuda, consulte las guías de teléfonos para obtener más información.

1. Durante una llamada activa, inicie una transferencia directa desde su teléfono.
  2. Transfiera la llamada a 0 + extensión.