¿Cómo puedo iniciar una reunión o unirme a ella?

Inicie o únase a una sala de reuniones virtual para colaborar con clientes, compradores o compañeros en tiempo real.

Consejo: Si el anfitrión le ha proporcionado un enlace de sala de reuniones, puede usar ese enlace para unirse desde GoToConnect para la web.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Haga clic en Icono Reuniones de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en Mi sala de reuniones para iniciar la reunión, elegir la reunión en Reuniones o Salas en la barra lateral izquierda o Unirse a una reunión para unirse a la reunión que ha creado otra persona.
  3. Si va a unirse a la sala de reuniones de otra persona, introduzca el ID de reunión o el Nombre de la sala de reuniones.
  4. Elija cómo desea unirse:
    1. Unirse desde un equipo: elija su cámara, micrófono y altavoz y, a continuación, haga clic en Unirse a la reunión.
    2. Unirse desde un teléfono: seleccione su cámara, seleccione Call Me (Llamarme) para introducir su número de teléfono, o Marcar para agregar instrucciones de marcación, y haga clic en Unirse.
  5. Si la reunión está protegida por contraseña, introduzca la contraseña y, a continuación, haga clic en Unirse.
Aplicación móvil de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Pulse Icono de reuniones en la aplicación móvil de GoToConnect.
  2. Pulse Mi sala de reuniones para iniciar la reunión, seleccione la reunión en Programadas o Salas o, si va a unirse a la sala de reuniones de otra persona, introduzca el ID de reunión o el Nombre de la sala de reuniones.
  3. Pulse Unirse.
  4. Si la reunión está protegida por contraseña, introduzca la contraseña y, a continuación, pulse Unirse.
Nota: Obtenga información sobre los ajustes de reuniones aquí.