¿Cómo inicio una llamada a tres?

Hable simultáneamente con otros dos usuarios creando una llamada de miniconferencia en su línea.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Durante una llamada activa, haga clic en Agregar.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione al segundo usuario y, a continuación, haga clic en Llamar.
  4. Espere a que la segunda persona responda y, a continuación, infórmele de que quiere agregarle a una llamada a tres.
  5. Haga clic en Combinar ahora.
Aplicación móvil de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Durante una llamada activa, pulse Agregar.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione al segundo usuario y, a continuación, pulse Llamar.
  4. Espere a que la segunda persona responda y, a continuación, infórmele de que quiere agregarle a una llamada a tres.
  5. Pulse Combinar y, a continuación, pulse Confirmar combinación.
Teléfono de escritorio Consulte su guía de teléfono para saber cómo iniciar una llamada a tres en su teléfono.