¿Cómo puedo iniciar sesión?

Después de crear una cuenta nueva, puede iniciar sesión en su cuenta según las opciones de inicio de sesión disponibles.

Nota: Si tiene problemas para iniciar sesión, consulte nuestros pasos para la solución de problemas.
Opciones de inicio de sesión Instrucciones
Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña
  1. Diríjase a https://my.jive.com o abra la aplicación GoToConnect.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de GoToConnect y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Consejo: Si lo prefiere, marque la casilla para habilitar la opción "Recordarme".
  3. Introduzca la contraseña de la cuenta y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Si se le solicita, compruebe sus credenciales de inicio de sesión.
Iniciar sesión con Single Sign-On
Nota: El administrador de TI de su organización debe tener habilitado Single Sign-On para su organización.
  1. Diríjase a https://my.jive.com o abra la aplicación GoToConnect.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Si no se le redirige automáticamente, haga clic en Continuar.
  4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de empresa.
Iniciar sesión con una cuenta de red social Inicie sesión con una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. Si ya ha iniciado sesión en la red social en su dispositivo, esto le permite acceder a GoToConnect sin necesidad de seguir pasos de inicio de sesión adicionales.
Importante: Antes debe iniciar sesión en su cuenta de GoToConnect con su dirección de correo y su contraseña para conectar la cuenta de una red social.
  1. Diríjase a https://my.jive.com o abra la aplicación GoToConnect.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en la opción de inicio de sesión en redes sociales con Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
    Nota: Si no ve esta opción, eso es porque no ha conectado aún la cuenta de una red social. Inicie sesión con su dirección de correo y su contraseña de GoToConnect y conecte la cuenta de una red social.
  3. Siga las instrucciones para seleccionar su cuenta de redes sociales (si corresponde) y continúe iniciando sesión en la página de inicio de sesión de la red social.
  4. Para acceder a la cuenta de GoToConnect en el futuro, si ya ha iniciado sesión en el proveedor de redes sociales, puede iniciar GoToConnect sin necesidad de seguir pasos de inicio de sesión adicionales. Si no ha iniciado sesión en su proveedor de redes sociales, se le pedirá que inicie sesión con esa cuenta de nuevo.
Iniciar sesión en el Portal de administración
Importante: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Utilice los pasos anteriores para iniciar sesión en el Portal de administración en https://my.jive.com/pbx.