¿Cómo puedo compartir mi pantalla en una reunión?

Comparta su pantalla en cualquier momento durante una reunión.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Durante una reunión activa, haga clic en Icono de pantalla compartida de GoToConnect.
    Nota: Si está en un Mac, es posible que se le solicite habilitar el acceso a la grabación de pantalla. En la ventana emergente, haga clic en Abrir Preferencias del Sistema, desbloquee (haga clic en) el icono de bloqueo en la parte inferior izquierda y, a continuación, haga clic en la casilla junto a GoTo.
  2. Elija compartir toda la pantalla o la ventana concreta de una aplicación.
  3. Haga clic en Icono Dejar de compartir la pantalla de GoToConnect para dejar de compartir la pantalla.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.