¿Cómo puedo conectar mi bucket de AWS para las grabaciones de llamadas?

Conecte su bucket de Amazon a su cuenta de GoToConnect para almacenar las grabaciones en su cuenta personal de AWS.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Es su responsabilidad informarse acerca de la normativa de la grabación de llamadas en su zona.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Grabación > Almacenamiento de AWS, haga clic en Conectar AWS.
  4. Introduzca la siguiente información:
    • ID de clave de acceso de AWS
    • Clave secreta de acceso de AWS
    • Nombre del bucket
  5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Guardar.
Siguientes pasos: Habilite la grabación de llamadas en todo el sistema o para números de teléfono, líneas, grupos de timbrado, puentes de conferencias o colas de llamadas específicos.