¿Cómo se conecta el bucket de AWS para las grabaciones de llamadas?

Conecte su bucket de Amazon a su cuenta de GoToConnect para almacenar las grabaciones en su cuenta personal de AWS.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar:
  • Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  • Obtenga el ID de clave de acceso de AWS y la clave de acceso secreta de AWS de Amazon después de configurar un bucket de Amazon S3. Para obtener ayuda para configurar el bucket, haga clic aquí.
Acerca de esta actividad: Es su responsabilidad informarse acerca de la normativa de la grabación de llamadas en su zona.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Grabación > Almacenamiento de AWS, haga clic en Conectar AWS.
  4. Introduzca la siguiente información:
    • ID de clave de acceso de AWS
    • Clave secreta de acceso de AWS
    • Nombre del bucket
  5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Guardar.
What to do next: Enable call recording system-wide or for specific phone numbers, lines, ring groups, conference bridges, or call queues. Descubra cómo escuchar las grabaciones de llamadas.