¿Cómo configuro los mensajes de texto en un número de teléfono?

Envíe y reciba mensajes de texto y MMS (multimedia) directamente desde su número de empresa. Solo disponible en Estados Unidos y Canadá.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono en el que necesita habilitar los mensajes de texto.
  3. Seleccione el usuario que enviará mensajes de texto y MMS desde este número de teléfono en Mensajes de texto > Administración de los mensajes de texto.

Atención: Si no ve la pestaña de los mensajes de texto, se debe a que el operador de su número de teléfono no es compatible con los mensajes de texto ni los MMS. Puede enviar un correo electrónico a numbers@logmein.com para obtener ayuda para cambiar su número de teléfono a otro operador.

4. Seleccione el usuario que acaba de agregar y, a continuación, marque Habilitar los mensajes de texto en el campo Permisos.

Nota: Limite los permisos de mensajes texto a un usuario por número de teléfono.

5. Haga clic en Guardar.

Pueden pasar unos 20 minutos antes de que la función de mensajes de texto funcione por completo.

6. Opcional: Para eliminar los permisos de mensajes texto de un usuario, coloque el cursor sobre el usuario y haga clic en Icono de papelera del Portal de administración.