¿Cómo configuro los mensajes de texto en un número de teléfono?

Envíe y reciba mensajes de texto directamente desde su número de empresa con GoToConnect. Solo disponible en Estados Unidos y Canadá.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono en el que necesita habilitar los mensajes de texto.
  3. Seleccione el usuario que enviará mensajes de texto desde este número de teléfono en Mensajes de texto > Administración de los mensajes de texto.

Atención: Si no ve la pestaña de los mensajes de texto, se debe a que el operador de su número de teléfono no es compatible con esta función. Puede enviar un correo electrónico a numbers@logmein.com para obtener ayuda para cambiar su número de teléfono a otro operador.

4. Seleccione el usuario que acaba de agregar y, a continuación, marque Habilitar los mensajes de texto en el campo Permisos.

Nota: Limite los permisos de mensajes texto a un usuario por número de teléfono.

5. Haga clic en Save (Guardar).
    Pueden pasar unos 20 minutos hasta que la función de mensajes de texto se habilite por completo.
  6. Opcional: Para eliminar los permisos de mensajes texto de un usuario, coloque el cursor sobre el usuario y haga clic en Icono de papelera del Portal de administración.