¿Cómo puedo configurar los mensajes de texto en un número de teléfono?

Envíe y reciba mensajes de texto desde su número empresarial. Solo disponible en los Estados Unidos y Canadá.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en un número de teléfono?
    Ver el vídeo
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Números telefónicos en el menú de la parte izquierda del navegador y, a continuación, seleccione el número de teléfono donde necesita activar los mensajes de texto.
    3. Elija la pestaña Permisos.
    4. Desde el campo Quién, elija un usuario de la lista desplegable que enviará mensajes de texto desde este número de teléfono.

Atención: Si no ve la pestaña de los mensajes de texto, se debe a que el operador de su número de teléfono no es compatible con los mensajes de texto ni los MMS. Puede enviar un correo electrónico a numbers@goto.com para obtener ayuda para cambiar su número de teléfono a otro operador.

5. Seleccione el usuario que acaba de agregar y, a continuación, marque Habilitar SMS en el campo Permisos.

Nota: Limite los permisos de mensajes texto a un usuario por número de teléfono.

6. Seleccione Guardar.

Resultado: Pueden pasar unos 20 minutos antes de que la función de mensajes de texto funcione por completo.

7. Opcional: Para eliminar los permisos de mensajes texto de un usuario, coloque el cursor sobre el usuario y, a continuación, seleccione Icono de papelera del Portal de administración.