¿Cómo configuro las alertas de calidad de red?

Consulte a continuación cómo configurar las pruebas de red desde un dispositivo de Jive Business Continuity (JBC) cada 5 minutos para que pueda adelantarse a cualquier problema que surja.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Compruebe que tiene un dispositivo JBC instalado en su sistema.
  2. Inicie sesión en https://my.jive.com/alerts.
  3. En Alertas de calidad de red, habilite la opción Enviar alertas de calidad de red.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de cada destinatario de la alerta.
  5. Defina los umbrales de calidad de la red:
    Ajuste Descripción
    Latencia El tiempo medio que tardan los paquetes de audio de llamadas en trasladarse desde un teléfono a la nube de GoToConnect y volver al punto inicial. Si la latencia es superior a 100 ms, podría verse afectada la calidad de la llamada.
    Fluctuación El cambio en el tiempo que tardan los paquetes de audio de la llamada en trasladarse desde un teléfono hasta la nube de GoToConnect (es decir, el audio de la llamada llega fuera de orden). Si la fluctuación es superior a 10 ms, podría verse afectada la calidad de la llamada.
    Pérdida de paquetes El porcentaje de paquetes de audio de llamada perdidos mientras se trasladan desde un teléfono a la nube de GoToConnect. Si la pérdida de paquetes es superior al 0,5 %, podría verse afectada la calidad de la llamada.