¿Cómo configuro las alertas de calidad de red?

Consulte a continuación cómo configurar las pruebas de red desde un dispositivo de Jive Business Continuity (JBC) cada 5 minutos para que pueda adelantarse a cualquier problema que surja.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Compruebe que tiene Dispositivo JBC instalado en su sistema.
  2. Iniciar sesión en https://my.jive.com/alerts.
  3. De Avisos de calidad de red, activar Enviar alertas de calidad de red.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de cada destinatario de la alerta.
  5. Defina los umbrales de calidad de la red:
    Ajuste Descripcón
    Latencia El tiempo medio que tardan los paquetes de audio de llamadas en trasladarse desde un teléfono a la GoTo Connect nube y volver. Si la latencia es superior a 100 ms, podría verse afectada la calidad de la llamada.
    Fluctuación El cambio en el tiempo que tardan los paquetes de audio de llamadas en trasladarse desde un teléfono a la GoTo Connect nube (es decir, el audio de la llamada llega fuera de orden). Si la fluctuación es superior a 10 ms, podría verse afectada la calidad de la llamada.
    Pérdida de paquetes El porcentaje de paquetes de audio de llamadas perdidos mientras se mueven desde un teléfono a la GoTo Connect en la nube. Si la pérdida de paquetes es superior al 0,5 %, podría verse afectada la calidad de la llamada.