¿Cómo configuro un dispositivo de continuity business?

Configure un Business Continuity (BC), una aplicación basada en servidor que conserva las funciones de teléfono más importantes durante una interrupción de Internet o una interrupción total del servicio.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: Para agregar la continuity business a sus servicios, póngase en contacto con su representante de ventas.
  1. Conecte el adaptador de corriente del dispositivo de continuity business.
  2. Conecte el cable de red de su interruptor al puerto de red del dispositivo de expansión de la empresa. Proteja el dispositivo de continuity business para que los cables no se desconecten accidentalmente.
  3. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  4. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  5. De continuity business > BC, haga clic en el dispositivo que coincida con la dirección MAC (12cadena de dígitos que es única para cada dispositivo) que se encuentra en la parte inferior de su dispositivo de continuity business.
  6. Personalice los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Nombre y apellidos: El nombre utilizado para identificar el dispositivo BC en el portal de administración.
    Dirección IP La dirección IP interna del dispositivo BC. Este campo no cambia la dirección IP de la red en el dispositivo BC. Es utilizado por teléfonos configurados para conectarse a través del dispositivo BC y le permite saber dónde enviar el tráfico SIP (o teléfono).
  7. Complete la configuración siguiente solo si ha adquirido el dispositivo de conmutación por error analógica (proporciona llamadas limitadas con números externos, como, por ejemplo, 911durante una interrupción del servicio de internet) y un ATA está conectado al dispositivo de continuity Enterprise:
    Ajuste Descripción
    URI de puerta de enlace de la PSTN La dirección URL del ATA. La dirección debe tener el siguiente formato: protocolo:direcciónIP:númeroPuerto (p. ej., sip:10.10.10.16:5060).
    Conteo de líneas de la PSTN Especifica cuántas líneas analógicas están conectadas al ATA.
    Números de prioridad Estos números de teléfono sustituyen las llamadas existentes para liberar una línea durante una interrupción del servicio de Internet. Puede agregar varios números, pero la lista no debe superar nunca el Conteo de líneas de la PSTN total. El teléfono 911 se incluye de forma predeterminada en todos los sistemas. No es necesario agregarlo a esta lista.
    Números omitidos Estos números de teléfono siempre se envían directamente al ATA y se transferirán a través de la PSTN en lugar de GoTo Connect plataforma. Las expresiones regulares se pueden usar para buscar coincidencias de prefijos de números de teléfono. Por ejemplo:
    • Código de país coincidente "^33/d{9}$"
    • Código de área coincidente "^801/d{7}$"
  8. Haga clic en Aceptar.