¿Cómo puedo configurar el almacenamiento de GoToConnect para las grabaciones de llamadas?

Descubra cómo configurar el almacenamiento de GoToConnect para que pueda acceder a las grabaciones de sus llamadas directamente desde su sistema.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador o para configurar la PBX.
Acerca de esta tarea:
  • Es su responsabilidad informarse acerca de la normativa de la grabación de llamadas en su zona.
  • Con esta opción, las grabaciones de llamadas se almacenan durante 20 semanas.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Grabación > Configuración de las grabaciones > Para, seleccione Almacenamiento de GoToConnect en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Guardar.
Siguientes pasos: Habilite la grabación de llamadas en todo el sistema o para números de teléfono, líneas, grupos de llamadas, puentes de conferencias o colas de llamadas específicos.