¿Cómo configuro una línea de anuncio?

Las líneas de anuncio permiten a las personas que llaman oír un mensaje grabado previamente, como anuncios diarios en una escuela, promociones exclusivas u ofertas, etc. Como los anuncios cambian continuamente, resulta útil configurar estas líneas para que cualquier usuario pueda grabar y actualizar estas grabaciones sin necesidad de acceder al Portal de administración.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
Nota:
  • Si los anuncios no cambian con frecuencia o un administrador del sistema actualiza las grabaciones, considere usar un clip de sonido en un plan de marcación en lugar de seguir estos pasos.
  • Deberá enviar a las personas que llaman a la línea de anuncio mediante un recepcionista virtual en su plan de marcación o redirigiendo un número de teléfono a la extensión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Buzones de voz compartidos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar buzón de correo de voz compartido.

Nota: Este buzón de correo de voz compartido solo se usará como la línea de anuncio.

3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el buzón de correo de voz compartido.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el buzón de correo de voz compartido nuevo.
  6. En Correo de voz > Opciones de notificación, habilite todas las opciones de notificaciones por correo electrónico.
  7. Seleccione la dirección de correo electrónico de destino de las notificaciones de correo de voz.
  8. Opcional: En Opciones generales, seleccione Pasar a la extensión y, a continuación, seleccione la extensión deseada. Esto permite que una persona que llama pulse 0 durante el anuncio para volver al inicio de un plan de marcación o a una línea diferente para obtener ayuda.

Nota: Al habilitar este ajuste, no se avisa automáticamente a las personas que llaman para que pulsen 0 para pasar a otra extensión. Deberá incluir estas instrucciones en la grabación de anuncios.

9. Haga clic en Save (Guardar).
  10. Grabe su anuncio.
Siguientes pasos: Cuando haya creado una línea de anuncio, puede asignarle un número de teléfono o usarla como opción en un plan de marcación.

Grabar anuncios

1. Marque *98 desde un teléfono.
  2. Introduzca la extensión asignada a la línea de anuncio.
  3. Introduzca la contraseña de correo de voz (predeterminada: 0000).
  4. Pulse 0 para Opciones de buzón de voz y, a continuación, pulse 4 para grabar un mensaje temporal.

Nota: Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. En la grabación:
    • Grabe entre 10 a 20 segundos o más de silencio después de su anuncio para asegurarse de que la persona que llama no oiga un pitido y deje un correo de voz.
    • Si la opción de pasar a otra extensión o número está habilitada, incluya instrucciones para pulsar 0 para que la llamada se transfiera a la extensión especificada (véase el paso 8 anterior).

5. Siga las instrucciones de voz para aceptar, revisar o volver a grabar la grabación.
  6. Opcional: Para eliminar un mensaje temporal, marque *98 o *99 para acceder al menú de correo de voz. Pulse 0 para ver las opciones de correo, 4 para grabar un mensaje temporal y, a continuación, 2 para eliminar el mensaje temporal. Si es un administrador del sistema, también puede eliminar estos mensajes directamente desde el Portal de administración.