¿Cómo se configura una línea de anuncio?

Las líneas de anuncio permiten a las personas que llaman oír un mensaje grabado previamente, como anuncios diarios en una escuela, promociones exclusivas u ofertas, etc. Como los anuncios cambian continuamente, resulta útil configurar estas líneas para que cualquier usuario pueda grabar y actualizar estas grabaciones sin necesidad de acceder al Portal de administración.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Nota:
  • Si los anuncios no cambian con frecuencia o un administrador del sistema actualiza las grabaciones, es posible que use un clip de sonido en un plan de marcación en lugar de los pasos siguientes.
  • Deberá enviar a las personas que llaman a la línea de anuncio mediante un recepcionista virtual en su plan de marcación o redirigiendo un número de teléfono a la extensión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Buzones de voz compartidos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Añadir buzón de correo de voz compartido.

Nota: Este buzón de correo de voz compartido solo se usará como la línea de anuncio.

3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el buzón de correo de voz compartido.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, haga clic en el buzón de correo de voz compartido nuevo.
  6. De Correo de voz > Opciones de notificación, activar todos Opciones de notificación por e-mail.
  7. Seleccione la Dirección de correo electrónico destinatario de las notificaciones de correo de voz.
  8. Opcional: De Opciones generales, elija Pasar a una extensión y, a continuación, seleccione la extensión correspondiente. Esto permite a una persona que llama pulsar 0 durante el anuncio que se transfiere al principio de un plan de marcación o una línea diferente para obtener ayuda.

Nota: Activar este ajuste no pide automáticamente a las personas que llaman pulsar 0 para salir a otra extensión. Tendrá que incluir estas instrucciones en la grabación de anuncios.

9. Haga clic en Save (Guardar).
  10. Grabe su anuncio.
Siguientes pasos: Una vez creada una línea de anuncio, puede asignar un número de teléfono a la úselo como opción en un plan de marcación.

Grabar anuncios

1. Marque *98 desde un teléfono.
  2. Introduzca la extensión asignada a la línea de anuncio.
  3. Introduzca la contraseña de correo de voz (predeterminada 0000).
  4. Pulse 0 para Opciones de buzón de correo y, a continuación, 4 grabar un Mensaje temporal.

Nota: Cuando se graba, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. En la grabación:
    • Grabar Entre 10 y 20 segundos de silencio después de su anuncio para asegurarse de que la persona que llama no oiga un pitido y deje un correo de voz.
    • Si la salida a un operador está habilitada, incluya instrucciones para pulsar 0 para transferir a la extensión especificada (consulte el paso 8 arriba).

5. Siga las instrucciones de voz para aceptar, revisar o volver a grabar la grabación.
  6. Opcional: Para eliminar un mensaje temporal, marque *98 o *99 para acceder al menú de correo de voz. Pulse 0 para ver las opciones de correo, 4 para grabar un mensaje temporal y, a continuación, 2 para eliminar el mensaje temporal. Si es un administrador del sistema, también puede eliminar estos mensajes directamente desde el Portal de administración.