¿Cómo puedo configurar el aprovisionamiento de usuarios de Active Directory?

Cree, edite y elimine usuarios de LogMeIn Active Directory para reflejar los cambios en el Portal de administración. Esta función está en la versión beta pública.

Antes de comenzar: si configuró la sincronización de usuarios, se deben realizar todos los cambios futuros en Active Directory. Los cambios en usuarios realizados en el Portal de administración se revertirán de nuevo en Active Directory tras la siguiente sincronización.
  1. Configure su dominio en el Centro de organización de LogMeIn.
  2. Instale LogMeIn Active Directory Connector.
  3. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  4. Haga clic en Sincronizaciones del usuario en la barra lateral izquierda.
  5. Habilite Activar la sincronización de Active Directory con Jive.
  6. Haga clic en Exportar errores a CSV y abra el archivo .csv desde sus descargas.
  7. Corrija los errores de LogMeIn Active Directory.