¿Cómo configuro la línea o el grupo de timbrado de un usuario para recibir faxes?

Evite los equipos físicos de fax y las líneas de fax específicas configurando una línea o un grupo de timbrado para aceptar llamadas y faxes. No disponible en Brasil ni México.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas o Grupos de timbrado en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea o el grupo de timbrado que necesita recibir las llamadas y los faxes entrantes.
  3. Habilite la opción Interceptar faxes entrantes y, a continuación, introduzca el destino de correo electrónico deseado.
    • Para hacerlo en una línea, diríjase a Fax > Recepción por correo electrónico.
    • Para hacerlo para un grupo de timbrado, diríjase a General > Opciones.

Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.

4. Haga clic en Save (Guardar).