¿Cómo configuro las notificaciones de correo electrónico y otras opciones del correo de voz de un usuario?

Configure los buzones de correo de voz con saludos personalizados, notificaciones por correo electrónico, opciones de recuperación y mucho más.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas, Grupos de timbrado o Buzón de voz compartido en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea, el grupo de timbrado o el correo de voz compartido que requiere notificaciones por correo electrónico.
  3. En Correo de voz > Opciones de notificación, habilite la opción Notificaciones por correo electrónico.
  4. Opcional: Habilite Adjuntar mensaje de correo de voz. Si está habilitado, elija el Formato de archivo adjunto de un correo de voz:

• .wav49: tamaño de archivo más pequeño (predeterminado, recomendado).
    • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles.

5. Opcional: Habilite Eliminar mensaje después de enviar.

Nota: La eliminación es permanente (no podemos recuperar los mensajes eliminados), e impedirá la gestión de correos de voz desde un teléfono, GoToConnect y nuestra aplicación para dispositivos móviles.

6. Seleccione el destinatario de la dirección de correo electrónico.

Nota: Solo puede enviar notificaciones a una única dirección de correo electrónico. Para enviar notificaciones a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo electrónico.
    Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.

7. Haga clic en Save (Guardar).

Configuración de correo de voz opcional

Acerca de esta tarea:
Ajuste Descripción
Buzón alternativo Utiliza un buzón compartido para todos los mensajes de correo de voz y deshabilita el buzón específico de la línea.
Zona horaria Establece la zona horaria de la línea.
Decir marca de tiempo del mensaje El sistema dice la hora en que se recibió el correo de voz antes de reproducir el mensaje.
Decir identificador de llamadas El sistema dice el número de teléfono de la persona que llama antes de reproducir el mensaje.
Decir duración de mensaje si tiene una duración mayor de ___ minutos El sistema dice la duración del mensaje si es superior al umbral especificado.
Revisión de mensajes Da a las personas que llaman la opción de pulsar # para escuchar el mensaje y volver a grabarlo de forma opcional.
Nota:No hay ningún aviso que indique a las personas que llaman que pulsen # después de grabar el correo de voz. Asegúrese de incluir estas instrucciones en el saludo del correo de voz.
Pasar a otra extensión o número Permite a las personas que llaman pulsar 0 para transferir la llamada en vez de dejar un mensaje.
[Cambiar la contraseña del buzón de correo de voz...] Cambia su contraseña (valor predeterminado: 0000). La contraseña debe tener un mínimo de cuatro dígitos.