¿Cómo configuro un grupo de facturación?

Cree grupos de facturación para ordenar los números de teléfono y los dispositivos facturables por grupos personalizados (por ejemplo, sitio, departamento, código de contabilidad, etc.) en la factura mensual.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccione Configuración del sistema en el menú de la parte izquierda del navegador.
    3. De Grupos de facturación, seleccione Añadir grupo de facturación.
    4. Introduzca un Nombre para el grupo de facturación y, a continuación, seleccione Icono de marca de verificación del Portal de administración.
    5. Seleccione Guardar.
    6. Opcional: Agregue un número de teléfono a un grupo de facturación:
      1. Seleccionar Números telefónicos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el número de teléfono que necesita un grupo de facturación.
      2. En General > Identidad, seleccione el Grupo de facturación que desee.
      3. Seleccione Guardar.
    7. Opcional: Agregue un dispositivo a un grupo de facturación:
      1. Seleccionar Dispositivos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el dispositivo que necesita un grupo de facturación.
      2. En Configuración del dispositivo > Configuración general, seleccione el grupo de facturación que desee.
      3. Seleccione Guardar.
    Grupos de facturación del Portal de administración