¿Cómo configuro un grupo de facturación?

Cree grupos de facturación para ordenar los números de teléfono y los dispositivos facturables por grupos personalizados (por ejemplo, sitio, departamento, código de contabilidad, etc.) en la factura mensual.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En Grupos de facturación, haga clic en Agregar grupo de facturación.
  4. Introduzca un nombre para el grupo de facturación y, a continuación, haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Agregue un número de teléfono a un grupo de facturación:
    1. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el número de teléfono que necesita un grupo de facturación.
    2. En General > Identidad, seleccione el Grupo de facturación que desee.
    3. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Opcional: Agregue un dispositivo a un grupo de facturación:
    1. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que necesita un grupo de facturación.
    2. En Configuración del dispositivo > Configuración general, seleccione el grupo de facturación que desee.
    3. Haga clic en Save (Guardar).
Grupos de facturación del Portal de administración