¿Cómo se establece la zona horaria de un dispositivo?

Para personas externas a su zona horaria predeterminada, puede anular este ajuste en dispositivos específicos según sea necesario.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el dispositivo que requiere una zona horaria diferente que el predeterminado del sistema.
  3. De Configuración > Configuración General, seleccione la zona horaria deseada para el dispositivo.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Apague y encienda el dispositivo para aplicar los cambios.