¿Cómo puedo establecer la zona horaria de un dispositivo?

Para personas externas a su zona horaria predeterminada, puede anular este ajuste en dispositivos específicos según sea necesario.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración de un usuario ? como configuración del dispositivo, el usuario asignado al dispositivo gestiona los ajustes.
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Dispositivos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione el dispositivo que requiere una zona horaria diferente que el predeterminado del sistema.
    3. De Configuración > Configuración General, elija la zona horaria deseada para el dispositivo.
    4. Seleccione Guardar.
    5. Ciclo de alimentación el dispositivo para aplicar los cambios.