¿Cómo establezco la zona horaria de un dispositivo?

Para personas externas a su zona horaria predeterminada, puede anular este ajuste en dispositivos específicos según sea necesario.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el dispositivo que necesita una zona horaria diferente de la configuración predeterminada del sistema.
  3. En Configuración > Configuración general, seleccione la zona horaria deseada para el dispositivo.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Apague y encienda el dispositivo para aplicar los cambios.