¿Cómo establezco el directorio de marcación por nombre predeterminado?

El sistema, desde el inicio, incluye un directorio interno (con todas las extensiones) que se asigna como el directorio predeterminado y al que se accede marcando *11. Sin embargo, puede cambiar este directorio predeterminado a cualquier otro directorio de marcación por nombre que haya creado.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En General > General, seleccione el directorio de marcación por nombre predeterminado que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar).