¿Cómo establezco el directorio de marcación por nombre predeterminado?

El sistema, desde el inicio, incluye un directorio interno (con todas las extensiones) que se asigna como el directorio predeterminado y al que se accede marcando *11. Sin embargo, puede cambiar este directorio predeterminado a cualquier otro directorio de marcación por nombre que haya creado.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En General > General, seleccione el directorio de marcación por nombre predeterminado que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar).