¿Cómo puedo enviar un fax virtual?

Envíe faxes por correo electrónico y elimine la necesidad de disponer de un equipo de fax físico. Además, podrá enviar faxes mientras se desplaza. No disponible en Brasil ni México.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Desde su cuenta de correo electrónico, escriba un mensaje nuevo.
  2. Escriba faxNumber@‹domain›.fax.onjive.com en el campo Para.

• Reemplace faxNumber por el número de fax de 10 dígitos externo, sin 1 ni guiones (por ejemplo, 8012321987). No puede enviar un fax virtual a una extensión interna ni a un número que requiera una extensión (por ejemplo, 8012321987, extensión 1121).
    • Reemplace ‹domain› por su dominio único (lo verá entre paréntesis en la parte superior del Panel de información del Portal de administración).
    Nota: Solo puede enviar faxes virtuales a un destinatario.

3. Introduzca el código de acceso del equipo virtual de fax en el campo Asunto. Si añade un asunto, introduzca un espacio después del código de acceso y, a continuación, escriba el asunto (p. ej., 294034210 factura de marzo).

Nota: Si no dispone del código de acceso del equipo virtual de fax, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.

4. Quite todo el texto del cuerpo del correo electrónico, incluidas las firmas de correo electrónico.
  5. Adjunte archivos al correo electrónico. Si incluye una hoja portada, adjúntela primero. Tipos de archivo compatibles:
    Tipo de archivo Formato de archivo
    Microsoft Office .doc, .docx, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx
    Documento .pdf, .rtf, .txt
    Imagen .jpg, .tiff, .png, .bmp, .gif

Nota: Los archivos más grandes pueden tardar más tiempo en cargarse o generar algún fallo. Recomendamos no añadir más de 200 páginas a la vez.

6. Haga clic en Enviar.
Si el fax se ha enviado correctamente, puede recibir o no una confirmación por correo electrónico, porque su administrador del sistema es quien debe habilitar esta función. Siempre se envían correos electrónicos en caso de fallos de transmisión.