¿Cómo puedo enviar un fax virtual?

Envíe faxes por correo electrónico y elimine la necesidad de tener un equipo de fax físico y adquiera la posibilidad de enviar faxes mientras se desplaza. No disponible en Brasil ni México.

Ver el vídeo
    1. Desde su cuenta de correo electrónico, escriba un mensaje nuevo.
    2. Escriba faxNumber@ .fax.goto.com en el campo Para:.

• Reemplace faxNumber por el número de fax de 10 dígitos externo, sin 1 ni guiones (por ejemplo, 8012321987). No puede enviar un fax virtual a una extensión interna ni a un número que requiera una extensión (por ejemplo, 8012321987, extensión 1121).
      • Sustituya por su propio dominio. Los usuarios del portal de administración clásico de Jive encontrarán su dominio en los paréntesis de la parte superior del panel de control de su portal. Los usuarios del portal GoTo Admin encontrarán su dominio en la Configuración de la cuenta.
      Nota:
      • Ahora somos GoTo y la dirección ha sido actualizada. Sin embargo, faxNumber@ .fax.onjive.com sigue siendo compatible.
      • Solo puede enviar faxes virtuales a un destinatario.

3. Introduzca el código de acceso del equipo virtual de fax en el campo Asunto. Si añade un asunto, introduzca un espacio después del código de acceso y, a continuación, escriba el asunto (p. ej., 294034210 factura de marzo).

Nota: Si no dispone del código de acceso del equipo virtual de fax, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.

4. Quite todo el texto del cuerpo del correo electrónico, incluidas las firmas de correo electrónico.
    5. Adjunte archivos al correo electrónico. Si incluye una hoja portada, adjúntela primero. Tipos de archivo compatibles:
      Tipo de archivo Formato de archivo
      Microsoft Office .doc, .docx, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx
      Documento .pdf, .rtf, .txt
      Imagen .jpg, .tiff, .png, .bmp, .gif

Nota: Los archivos más grandes pueden tardar más tiempo en cargarse o generar algún fallo. Recomendamos no añadir más de 200 páginas a la vez.

6. Seleccione Enviar.
    Si el fax se ha enviado correctamente, puede recibir o no una confirmación por correo electrónico, porque su administrador del sistema es quien debe habilitar esta función. Siempre se envían correos electrónicos en el caso de errores de transmisión. Las comunicaciones por correo electrónico se enviarán desde @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Asegúrese de que estos dominios estén permitidos para que los correos electrónicos no se filtren automáticamente como correo no deseado.