¿Cómo puedo programar una reunión?

Programe una reunión o cree una sala recurrente para organizar reuniones en GoToConnect.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Haga clic en Icono Reuniones de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en Crear una reunión.
  3. Opcional: Seleccione coorganizadores.
  4. Escriba el nombre de la reunión.
  5. Seleccione el tipo de reunión:
    • Recurrente: crea una sala permanente que puede usar varias veces en distintas reuniones.
    • Programada: crea una sala para una reunión independiente para la hora de inicio y la duración que especifique. La sala de reuniones se elimina automáticamente cuando termina la reunión.
  6. Opcional: Active Contraseña de reunión obligatoria en Restricciones.
  7. Haga clic en Crear reunión.
Consejo: Para invitar a participantes a la reunión, haga clic en la reunión o sala y, a continuación, haga clic en Información de la reunión.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.