¿Cómo se asigna un número de teléfono?

Indicar al sistema cómo direccionar a las personas que llaman un número telefónico específico.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  • Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  • Asegúrese de configurar la extensión de destino del número de teléfono primero. Por ejemplo, si va a asignar el número de teléfono a una línea, compruebe que tiene un perfil de dispositivo. Si va a usar un plan de marcación, compruebe que todos sus nodos estén completos y conectados.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que necesita asignar.

Consejo: También puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para editar el número de teléfono en línea.

3. En General > Comportamiento, seleccione Extensión u Otro número telefónico en este sistema y, a continuación, seleccione el destino que desee.

Puede redirigir un número telefónico a cualquier tipo de extensión en el sistema, como líneas, grupos de timbrado, puentes de conferencias, colas de llamadas, planes de marcación, buzones de correo de voz compartidosy equipos virtuales de fax.

4. Haga clic en Guardar.