¿Cómo puedo asignar un número de teléfono?

Indique al sistema dónde redirigir a las personas que llaman a un número de teléfono concreto.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  • Debe tener administrador o superadministrador.
  • Asegúrese de configurar la extensión de destino del número de teléfono primero. Por ejemplo, si va a asignar el número de teléfono a una línea, compruebe que tiene un perfil de dispositivo. Si va a usar un plan de marcación, compruebe que todos sus nodos estén completos y conectados.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que necesita asignar.

Consejo: También puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para editar el número de teléfono en línea.

3. En General > Comportamiento, seleccione Extensión u Otro número telefónico en este sistema y, a continuación, seleccione el destino que desee.

Puede asignar un número telefónico a cualquier tipo de extensión en el sistema, como líneas, grupos de llamadas, puentes de conferencia, colas de llamadas, planes de marcación, buzones de voz compartidos y faxes virtuales.

4. Haga clic en Guardar.