¿Cómo puedo redirigir un número de teléfono?

Indique al sistema dónde redirigir a las personas que llaman a un número de teléfono concreto.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que necesita asignar.

Consejo: También puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para editar el número de teléfono en línea.

3. En General > Comportamiento, seleccione Extensión u Otro número telefónico en este sistema y, a continuación, seleccione el destino que desee.

Puede redirigir un número telefónico a cualquier tipo de extensión en el sistema, como líneas, grupos de timbrado,puentes de conferencias,colas de llamadas, planes de marcación, buzones de correo de voz compartidos y faxes virtuales.

4. Haga clic en Save (Guardar).