¿Cómo se asigna un número de teléfono?

Indique al sistema dónde redirigir a las personas que llaman a un número de teléfono concreto.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  • Debe tener administrador o superadministrador.
  • Asegúrese de configurar la extensión de destino del número de teléfono primero. Por ejemplo, si va a asignar el número de teléfono a una línea, compruebe que tiene un perfil de dispositivo. Si va a usar un plan de marcación, compruebe que todos sus nodos estén completos y conectados.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que necesita asignar.

Consejo: También puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para editar el número de teléfono en línea.

3. En General > Comportamiento, seleccione Extensión u Otro número telefónico en este sistema y, a continuación, seleccione el destino que desee.

Puede asignar un número telefónico a cualquier tipo de extensión en el sistema, como líneas, grupos de llamadas, puentes de conferencia, colas de llamadas, planes de marcación, buzones de voz compartidos y faxes virtuales.

4. Haga clic en Guardar.