¿Cómo se asigna un número de teléfono?

Indicar al sistema cómo direccionar a las personas que llaman un número telefónico específico.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el video
Antes de comenzar:
  • Debe tener administrador o superadministrador.
  • Asegúrese de configurar la extensión de destino del número de teléfono primero. Por ejemplo, si va a asignar el número de teléfono a una línea, compruebe que tiene un perfil de dispositivo. Si va a usar un plan de marcación, compruebe que todos sus nodos estén completos y conectados.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que necesita asignar.

Consejo: También puede hacer clic en Icono Editar del Portal de administración para editar el número de teléfono en línea.

3. En General > Comportamiento, seleccione Extensión u Otro número telefónico en este sistema y, a continuación, seleccione el destino que desee.

Puede asignar un número telefónico a cualquier tipo de extensión en el sistema, como líneas, grupos de llamadas, puentes de conferencia, colas de llamadas, planes de marcación, buzones de voz compartidos y equipos virtuales de fax.

4. Haga clic en Guardar.