¿Cómo puedo restringir el acceso a la red del dispositivo?

Probablemente, algunas empresas deseen que sus dispositivos (teléfonos físicos y softphones) funcionen solo en ciertas redes. Este suele ser el caso de escuelas que no desean que se utilicen dispositivos fuera del campus o de empresas que tienen más requisitos de seguridad.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Deshabilitar la autorización automática de red

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. De Red > Autorización de red automática, deshabilitar Autorizar red con aprovisionamiento automáticamente y Permitir a los administradores autorizar su propia red.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Autorizar redes aprobadas

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Acceso a la red en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Añadir permiso de acceso a la red.
  3. Introduzca la dirección IP en la Red campo.

Para agregar un intervalo de direcciones IP, formatee la red para incluir la máscara de subred. Por ejemplo, 99, 88.77.66/24 dónde /24 es la máscara de subred.

4. Seleccione el tipo de Acceso la red ha:
    Opción Descripción
    Reg. Registro de dispositivos. Permite realizar y recibir llamadas con esta red.
    Aprov. Aprovisionamiento del dispositivo. Permite que los dispositivos se aprovisionen mediante esta red (es decir, acceder a archivos de configuración desde GoTo Connectservidores, etc.).
    Multimed. Versión multimedia. Cuando ambos puntos finales de una llamada se encuentren en redes que tengan permisos multimedia, los multimedia (RTP) se conectarán directamente, sin asignación a través de las redes GoTo Connect.
    Administrador Administración del Portal. Permite a los administradores del sistema realizar cambios en el sistema mediante esta red. Si 0, 0.0.0.0/0 está habilitada, los administradores pueden acceder al sistema desde cualquier red.
  5. Opcional: Introduzca una fecha de caducidad o un comentario para identificar la red.
  6. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.

Desautorizar redes no aprobadas

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Acceso a la red en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono Editar del Portal de administración junto a la 0, 0.0.0.0/0 red.
  3. Desactive todos los permisos de acceso, pero deje habilitado el administrador si quiere permitir que los administradores accedan al portal de administración desde cualquier red.
  4. Haga clic en Icono de papelera del Portal de administración para la red que desee desautorizar y, a continuación, haga clic en eliminar para confirmar esta acción.