¿Cómo grabo un clip de sonido?

Reproduzca mensajes personalizados en sus llamadas en planes de marcación, colas de llamadas o filtros de llamadas.

Grabar desde *14

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador, superadministrador, instrucciones.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Marque *14 desde su teléfono.

Nota: Si ha marcado el código de asterisco en el teléfono de otra persona que no tiene permisos, introduzca el nombre de usuario numérico marcable que le facilitó un administrador del sistema.

2. Introduzca su contraseña marcable (predeterminada: 0000). Esta contraseña es independiente de la contraseña de su correo de voz y puede cambiarse marcando *19 desde su teléfono.
  3. Grabe el clip de sonido.
  4. Pulse # seguido de:
    • 1 para aceptar la grabación
    • 2 para escuchar la grabación
    • 3 para volver a grabar
  5. La grabación aparecerá en la lista de clips de sonido. El título será la fecha y la hora en que se grabó el mensaje, pero un administrador del sistema puede cambiar el nombre para que sea más fácil identificarla.
Siguientes pasos: Para activar su clip de sonido, úselo en un plan de marcación, una cola de llamadas o un filtro de llamadas.

Grabar desde el Portal de administración

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador, superadministrador, instrucciones.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Clips de sonido en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Grabar.
  3. Haga clic en Iniciar grabación.
  4. Haga clic en Detener grabación cuando haya terminado.

Consejo:
    • Utilice la opción Vista previa para escuchar la grabación antes de guardarla.
    • Si ha cometido algún error, haga clic en Volver a grabar para eliminar la grabación y empezar de nuevo.

5. Introduzca un nombre y una descripción para el clip de sonido.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Seleccione un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Siguientes pasos: Para activar su clip de sonido, úselo en un plan de marcación, una cola de llamadas o un filtro de llamadas.