¿Cómo puedo aprovisionar un adaptador analógico (ATA)?

Configure un adaptador analógico (ATA) para que funcione con nuestro sistema. Generalmente se usa con un equipo de fax analógico o un sistema de voceo.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Esta es una tarea avanzada. Comuníquese con Asistencia al cliente para obtener ayuda si lo necesita. Estas instrucciones solo se aplican a los adaptadores SPA.
  1. Conecte el cable Ethernet al puerto de Internet y el dispositivo analógico al puerto Phone 1 (Teléfono 1). No utilice los puertos Phone 2 (Teléfono 2) y Line (Línea).
  2. Conecte el adaptador de corriente.
  3. Obtenga la dirección IP mediante una de las siguientes opciones:
    Opción Pasos
    Teléfono analógico
    1. Pulse **** en el teléfono analógico.
    2. Cuando oiga Configuration Menu (Menú de configuración), pulse 110#.
    3. Anote la dirección IP que le dice el teléfono.
    Nota: Si la dirección IP es 0.0.0.0, significa que no está correctamente conectado a la red.
    Escáner de dirección MAC Diríjase a http://www.colasoft.com/mac_scanner/ para encontrar la dirección MAC de su adaptador.
    Puerto Ethernet: para routers como SPA 122 o 232D
    Nota: Tendrá que habilitar el modo de gestión remota y el modo puente en estos dispositivos.
    1. Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet de su equipo y el adaptador.
    2. Ejecute ipconfig en la línea de comandos de Windows o ifconfig en la terminal de Mac para encontrar la puerta de enlace predeterminada de Ethernet. Cisco SPA122 está establecido de forma predeterminada en 192.168.15.1, mientras otros están establecidos en 192.168.0.1.
  4. Abra una ventana de incógnito en Google Chrome, introduzca la dirección IP en la barra de direcciones (URL) y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Si la IU web no carga, escriba https:// antes de la dirección IP del adaptador.
  5. Escibra admin en el nombre de usuario y la contraseña del dispositivo.

Nota: Si esa contraseña no funciona, pruebe con voipInfo o póngase en contacto con Asistencia al cliente para obtener ayuda.

6. Seleccione Voice (Voz) > Provisioning (Aprovisionamiento) y, a continuación, escriba http://‹domain›.onjive.com/p/$MA en Profile Rule (Regla de perfil).

Nota: Reemplace ‹domain› por su dominio único (disponible entre paréntesis en la parte superior del Panel de información del Portal de administración).

7. Haga clic en Enviar.
Siguientes pasos: Si el adaptador no se reinicia automáticamente, apague y encienda el dispositivo para aplicar la configuración de aprovisionamiento.