¿Cómo puedo aprovisionar un dispositivo mediante la activación con un toque?

Este es el método predeterminado para configurar sus teléfonos, ya que le ofrece una experiencia óptima.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo se aprovisiona un dispositivo?
    Antes de comenzar: Tras pedir el equipo, todas las direcciones MAC se cargarán en la sección del dispositivo de su cuenta. Esto puede tardar varios días. Mientras tanto, asegúrese de que todos los usuarios se añadan a su cuenta y se les haya asignado a un perfil de dispositivo con el hardware correcto.
    Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.

Usuario (o dispositivo) activado: recomendado para más de 20 usuarios o dispositivos

Antes de comenzar: Antes de que lleguen los teléfonos, prepare la lista de nombres de usuario marcables. Cuando los teléfonos lleguen, usted o un informático pueden seguir estos pasos en los dispositivos antes de entregarlos. También pueden entregar los teléfonos a cada usuario y seguir los pasos.
    1. Enchufe el dispositivo y, a continuación, pulse la tecla programable Activar.
    2. Introduzca el nombre de usuario marcable numérico que le proporcione el administrador.

Resultado: Una vez que el dispositivo haya identificado la información del usuario, escuchará un "Gracias". El dispositivo actualizará automáticamente su configuración y se reiniciará (posiblemente más de una vez). La activación puede tardar algún tiempo en función de su dispositivo y de la velocidad de la red. No se asuste si la pantalla del dispositivo se queda apagada durante este tiempo. Cuando la activación haya terminado, la configuración se mostrará en el teléfono.

Siguientes pasos: Cuando se haya activado correctamente el teléfono, las extensiones del usuario aparecerán en la pantalla. Si el teléfono no se reinicia automáticamente, puede realizar el ciclo de encendido de forma manual.