¿Cómo puedo evitar las transferencias de números de teléfono no autorizadas?

Cree un PIN de cuatro a ocho dígitos para proteger sus números de teléfono frente a transferencias sin autorización.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Seguridad de la cuenta, introduzca un NIP para transferencia de número telefónico.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Tendrá que introducir este PIN cada vez que solicite portar un número telefónico a otro servicio externo al nuestro.