¿Cómo apago y enciendo un dispositivo?

Permita a un dispositivo implementar cualquier cambio en la configuración de su perfil, recuperarse de un estado que le impide responder o resolver problemas de conectividad de red y de comportamiento inusual del teléfono.
Ver el vídeo
  1. Desconecte la fuente de alimentación y la fuente de internet (cable ethernet) del dispositivo.

Nota: Si el dispositivo está utilizando PoE (alimentación a través de ethernet), solo verá un cable ethernet conectado a la red LAN, sW, nET o Internet.

2. Confirme que la pantalla del teléfono está apagada para verificar que la fuente de alimentación esté totalmente desconectada.
  3. Espere al menos 30 segundos.
  4. Conecte la fuente de alimentación y la fuente de Internet (cable Ethernet) al dispositivo.