¿Cómo puedo conectar un teléfono?

Conecte su teléfono para realizar y recibir llamadas a través de su red.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Tendrá que comprender los siguientes conceptos clave:
  • La fuente de Internet es la conexión física a Internet. Se puede compartir con otros dispositivos de red (teléfonos, equipos, etc.) y se puede dispersar a través de un cable Ethernet enchufado a un conector de pared, router o interruptor.
  • PoE significa Power over Ethernet, una tecnología que permite al cableado Ethernet transportar tanto datos como electricidad hacia un dispositivo.
  • La cadena de margarita hace referencia al uso del puerto PC (switchport) del teléfono para compartir la misma fuente de Internet con otro dispositivo, como un equipo.
  1. Conecte los auriculares y los cables de los auriculares.
  2. Conecte el cable de red de su fuente de Internet al puerto LAN del teléfono (posiblemente marcado como SW, NET o Internet).
  3. Si conecta un equipo en modo de cadena margarita al teléfono, conecte un cable de red al puerto de PC del teléfono y, a continuación, conecte el otro extremo al equipo. El teléfono debe suministrar la conexión al equipo (fuente de Internet > teléfono > equipo).

4. Si el teléfono no está utilizando PoE, conecte el adaptador de corriente.
Siguientes pasos: Seleccione un método para aprovisionar su teléfono. Si la opción de VoIP hospedada es nueva para usted, puede que esto le resulte muy confuso. No dude en ponerse en contacto con el servicio de Asistencia al cliente para obtener ayuda.