¿Cómo puedo conectar un teléfono?

Conecte su teléfono para realizar y recibir llamadas a través de su red.

Ver el vídeo
Antes de comenzar: Tendrá que comprender los siguientes conceptos clave:
  • La fuente de Internet es la conexión física a Internet. Se puede compartir con otros dispositivos de red (teléfonos, equipos, etc.) y se puede dispersar a través de un cable Ethernet enchufado a un conector de pared, router o interruptor.
  • PoE significa Power over Ethernet, una tecnología que permite al cableado Ethernet transportar tanto datos como electricidad hacia un dispositivo.
  • La cadena de margarita hace referencia al uso del puerto PC (switchport) del teléfono para compartir la misma fuente de Internet con otro dispositivo, como un equipo.
  1. Conecte los auriculares y los cables de los auriculares.
  2. Conecte el cable de red de su fuente de Internet al puerto LAN del teléfono (posiblemente marcado como SW, NET o Internet).
  3. Si conecta un equipo en modo de cadena margarita al teléfono, conecte un cable de red al puerto de PC del teléfono y, a continuación, conecte el otro extremo al equipo. El teléfono debe suministrar la conexión al equipo (fuente de Internet > teléfono > equipo).

4. Si el teléfono no está utilizando PoE, conecte el adaptador de corriente.
Siguientes pasos: Seleccione un método para aprovisionar su teléfono.