¿Cómo puedo administrar mis contactos en la aplicación de GoToConnect?

Agregue, actualice o elimine contactos externos y controle quién aparece en sus favoritos.

Acerca de esta tarea: su directorio interno se agrega automáticamente a GoToConnect.

Aplicación de escritorio de GoToConnect

1. Haga clic en Icono de contactos de GoToConect la barra lateral izquierda.
    Administración de contactos Instrucciones
    Para agregar un contacto
    1. Introduzca el número de teléfono del contacto.
    2. Haga clic en Icono de agregar contacto de GoToConnect.
    3. Introduzca la información de contacto.
    4. Haga clic en Crear contacto.
    Para marcar un contacto como favorito
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados y, a continuación, haga clic en Ir.
    3. Haga clic en Icono de favorito de GoToConnect. Haga clic de nuevo para quitar el contacto de sus favoritos.
    Para editar un contacto
    Nota: Solo puede editar los contactos que ha agregado.
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados y, a continuación, haga clic en Ir.
    3. Haga clic en Editar en la esquina inferior derecha.
    4. Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.
    Para eliminar un contacto
    Nota: Solo puede eliminar contactos que ha agregado.
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados y, a continuación, haga clic en Ir.
    3. Haga clic en Eliminar en la esquina inferior derecha.
    Para importar contactos
    Nota: Integre su sistema en Outlook para importar sus contactos de Outlook.

Aplicación móvil de GoToConnect

Acerca de esta tarea:
Nota: Solo puede editar o eliminar los contactos que haya agregado.
  1. Pulse Icono de contacto de la aplicación móvil de GoToConnect.
    Administración de contactos Instrucciones
    Para agregar un contacto
    1. Pulse Icono Agregar de la aplicación móvil de GoToConnect.
    2. Pulse Crear contacto nuevo.
    3. Introduzca la información de contacto.
    4. Toque Listo.
    Para marcar un contacto como favorito
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados.
    3. Pulse Favorito. Pulse de nuevo para quitar el contacto de sus favoritos.
    Para editar un contacto
    Nota: Solo puede editar los contactos que ha agregado.
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados.
    3. Pulse Editar.
    4. Realice los cambios necesarios y, a continuación, pulse Finalizar.
    Para eliminar un contacto
    Nota: Solo puede eliminar contactos que ha agregado.
    1. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
    2. Seleccione un contacto de los resultados.
    3. Pulse Eliminar contacto.
    Para importar el contacto No disponible en este momento.