¿Cómo puedo hacer que GoToConnect sea mi aplicación predeterminada para las llamadas salientes?

Defina GoToConnect como su aplicación predeterminada para evitar abrir la aplicación incorrecta al realizar una llamada.

Mac

1. Abra Facetime.
  2. Haga clic en Facetime en la barra de menús y, a continuación, seleccione Preferencias.
  3. Elija GoToConnect en las opciones de aplicación predeterminada de llamadas.

Windows

1. Abra la búsqueda y, a continuación, busque el protocolo.
  2. Seleccione Elegir una aplicación predeterminada para cada protocolo.
  3. Desplácese hasta TEL y, a continuación, seleccione GoToConnect.