¿Cómo se escuchan las grabaciones de llamadas?

Acceda a los archivos guardados desde sus informes de llamadas o la Consola de administración de AWS.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo escuchar las grabaciones de llamadas?

Cómo escuchar desde informes de llamadas

Antes de comenzar: Debe tener superadministrador o ver informes y acceder a permisos de grabaciones de llamadas. Grabación de llamadas debe habilitar el administrador y el administrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/cr.
    2. Seleccione desde qué punto de vista desea escuchar las llamadas:
    3. Seleccione la llamada que desea escuchar.
    4. Desde Dirección, seleccione reproducir.

Nota: reproducir solo se mostrará junto a las llamadas grabadas. Es posible que algunas llamadas tengan varias grabaciones debido a que se han transferido, etc.

5. Opcional: Seleccione descargar para guardar la grabación en el escritorio.

Cómo escuchar desde Amazon

Antes de comenzar: Un bucket de almacenamiento de AWS debe configurado y conectado.
    Acerca de esta actividad: Existen varias herramientas de terceros fiables para la gestión de archivos de Amazon. Si busca una aplicación de escritorio, CloudBerry ha funcionado bien para muchos de nuestros clientes a la hora de simplificar esta experiencia.
    1. Inicie sesión en https://aws.amazon.com/console/.
    2. Diríjase a su bucket de Amazon S3 para GoTo Connect (carpeta de almacenamiento).
    3. Descubra cómo se asigna un nombre a las grabaciones:

GoTo Connect creará una nueva carpeta para cada año, con carpetas de primer y segundo nivel para cada mes y día respectivo (Año > Mes > Día). Puede pasar un día hábil entero antes de que pueda acceder a las grabaciones. Los nombres de archivos utilizan el siguiente formato:

• Convención de nomenclatura: marca_tiempo~número_origen~número_destino~ID_único.wav
      • Archivo de ejemplo: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
      • Codificación: GoTo Connect ofrece tres opciones de codificación para las llamadas grabadas: .wav, .wav49 y .mp3.
      Nota: Las grabaciones se envían a Amazon S3 con el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) y, a continuación, se agregan mediante el cifrado del servidor (SSE). Según Amazon, SSE utiliza uno de los cifrados de bloque más sólidos que existen, el estándar Advanced Encryption Standard de 256 bits (AES-256). 256 bits es el tamaño de clave más grande definido para AES. El cifrado del servidor es un cifrado de datos en reposo, es decir, Amazon S3 cifra sus datos a medida que los registra en discos en sus centros de datos y los descifra cuando usted accede a ellos.