¿Cómo puedo escuchar las grabaciones de llamadas?

Acceda a los archivos guardados desde la Consola de administración de Amazon AWS.

Cómo escuchar desde informes de llamadas

Antes de comenzar: Debe tener permisos de superadministrador o para ver informes y acceder a permisos de grabaciones de llamadas.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/cr.
  2. Seleccione desde qué punto de vista desea escuchar las llamadas:
  3. Seleccione la llamada que desea escuchar.
  4. En Dirección, haga clic en .

Nota: solo se mostrará junto a las llamadas grabadas. Es posible que algunas llamadas tengan varias grabaciones debido a que se han transferido, etc.

5. Opcional: Haga clic en para guardar la grabación en el escritorio.

Cómo escuchar desde Amazon

Acerca de esta tarea: Existen varias herramientas de terceros fiables para la gestión de archivos de Amazon. Si busca una aplicación de escritorio, CloudBerry ha funcionado bien para muchos de nuestros clientes a la hora de simplificar esta experiencia.
  1. Inicie sesión en https://aws.amazon.com/console/.
  2. Diríjase a su bucket de Amazon S3 para GoToConnect (carpeta de almacenamiento).
  3. Descubra cómo se asigna un nombre a las grabaciones:

GoToConnect creará una nueva carpeta para cada año, con carpetas de primer y segundo nivel para cada mes y día respectivo (Año > Mes > Día). Puede pasar un día hábil entero antes de que pueda acceder a las grabaciones. Los nombres de archivos utilizan el siguiente formato:

• Convención de nomenclatura: marca_tiempo~número_origen~número_destino~ID_único.wav
    • Archivo de ejemplo: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
    • Codificación: GoToConnect ofrece tres opciones de codificación para las llamadas grabadas: .wav, .wav49 y .mp3.
      • .wav49: tamaño de archivo más pequeño, no se reproducirá directamente desde el navegador (predeterminado).
      • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles.
    • .mp3: tamaño de archivo más pequeño.
    Nota: Las grabaciones se envían a Amazon S3 con el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) y, a continuación, se agregan mediante el cifrado del servidor (SSE). Según Amazon, SSE utiliza uno de los cifrados de bloque más sólidos que existen, el estándar Advanced Encryption Standard de 256 bits (AES-256). 256 bits es el tamaño de clave más grande definido para AES. El cifrado del servidor es un cifrado de datos en reposo, es decir, Amazon S3 cifra sus datos a medida que los registra en discos en sus centros de datos y los descifra cuando usted accede a ellos.