¿Cómo se escuchan las grabaciones de llamadas?

Acceda a los archivos guardados desde sus informes de llamadas o la Consola de administración de Amazon AWS.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Cómo escuchar desde informes de llamadas

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador o para ver informes y acceder a permisos de grabaciones de llamadas.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/cr.
  2. Seleccione desde qué punto de vista desea escuchar las llamadas:
  3. Seleccione la llamada que desea escuchar.
  4. En Dirección, haga clic en .

Nota: solo se mostrará junto a las llamadas grabadas. Es posible que algunas llamadas tengan varias grabaciones debido a que se han transferido, etc.

5. Haga clic en para guardar la grabación en el escritorio.

Cómo escuchar desde Amazon

Acerca de esta tarea: Existen varias herramientas de terceros fiables para la gestión de archivos de Amazon. Si busca una aplicación de escritorio, CloudBerry ha funcionado bien para muchos de nuestros clientes a la hora de simplificar esta experiencia.
  1. Inicie sesión en https://aws.amazon.com/console/.
  2. Diríjase a su bucket de Amazon S3 para GoToConnect (carpeta de almacenamiento).
  3. Descubra cómo se asigna un nombre a las grabaciones:

GoToConnect creará una nueva carpeta para cada año, con carpetas de primer y segundo nivel para cada mes y día respectivo (Año > Mes > Día). Puede pasar un día hábil entero antes de que pueda acceder a las grabaciones. Los nombres de archivos utilizan el siguiente formato:

• Convención de nomenclatura: marca_tiempo~número_origen~número_destino~ID_único.wav
    • Archivo de ejemplo: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
    • Codificación: GoToConnect ofrece tres opciones de codificación para las llamadas grabadas: .wav, .wav49 y .mp3.
      • .wav49: tamaño de archivo más pequeño, no se reproducirá directamente desde el navegador (predeterminado). 1 GB de almacenamiento albergará aproximadamente unos 10 000 minutos de llamadas grabadas.
      • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles. 1 GB de almacenamiento albergará aproximadamente unos 1000 minutos de llamadas grabadas.
      • .mp3: tamaño de archivo reducido. 1 GB de almacenamiento albergará aproximadamente unos 4000 minutos de llamadas grabadas.
    Nota: Las grabaciones se envían a Amazon S3 con el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) y, a continuación, se agregan mediante el cifrado del servidor (SSE). Según Amazon, SSE utiliza uno de los cifrados de bloque más sólidos que existen, el estándar Advanced Encryption Standard de 256 bits (AES-256). 256 bits es el tamaño de clave más grande definido para AES. El cifrado del servidor es un cifrado de datos en reposo, es decir, Amazon S3 cifra sus datos a medida que los registra en discos en sus centros de datos y los descifra cuando usted accede a ellos.