¿Cómo puedo vincular una dirección MAC a un perfil de dispositivo?

Este artículo describe cómo puede agregar una dirección MAC a un dispositivo tras la creación inicial.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que necesita agregar una dirección MAC.
  3. En Hardware > Dispositivo, compruebe que la opción Permitir que el teléfono recupere su configuración esté habilitada.
  4. Seleccione el Hardware.
  5. Haga clic en Save (Guardar).