¿Cómo puedo vincular una dirección MAC a un perfil de dispositivo?

Este artículo describe cómo puede agregar una dirección MAC a un dispositivo tras la creación inicial.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que necesita que se agregue una dirección MAC.
  3. En Hardware > Dispositivo, compruebe que la opción Permitir que el teléfono recupere su configuración esté habilitada.
  4. Seleccione el hardware que desee.
  5. Haga clic en Save (Guardar).