¿Cómo puedo unirme a un puente de conferencias?

Puede unirse a un puente de conferencias desde un teléfono interno o remoto.

Desde un teléfono interno

1. Marque la extensión del puente de conferencias.
  2. Introduzca el NIP de participante o anfitrión del puente de conferencias (si es necesario).
  3. Grabe su nombre y, a continuación, pulse # (si es necesario).

Desde un teléfono remoto

Acerca de esta tarea: las personas que llaman pueden acceder de tres maneras distintas a un puente de conferencias de forma externa:
  • Realice una transferencia directa de la llamada a la extensión del puente de conferencias.
  • Redirija a la persona que llama al puente de conferencias mediante un plan de marcación (nodo Recepcionista virtual o nodo Sala de conferencias).
  • Proporcione a la persona que llama un número de teléfono directo al puente de conferencias.
Una vez conectado, es posible que se le pida que introduzca el NIP de puente de conferencias o que registre su nombre.

Controles de conferencia durante la llamada

Existen varios controles de conferencia durante la llamada. Los controles varían en función de si los participantes pueden acceder al puente de conferencias como participantes o anfitriones.

1. Marque * para acceder a los controles de conferencia.

• 1: silencia o activa el sonido de su micrófono.
    • 2: bloquea o desbloquea la conferencia (los anfitriones no se pueden bloquear una vez se hayan unido).
    • 3: expulsa al último usuario que se haya unido a la conferencia (los anfitriones no pueden expulsarse una vez se hayan unido).
    • 4: reduce el volumen de la conferencia.
    • 5: no se realiza ninguna acción.
    • 6: aumenta el volumen de la conferencia.
    • 7: reduce el volumen de su micrófono.
    • 8: para salir del menú de controles de conferencia durante una llamada.
    • 9: aumenta el volumen de su micrófono.