¿Cómo puedo integrar mi sistema en Zoho Desk?

Integre su sistema telefónico en Zoho Desk. Cada vez que realiza o recibe llamadas, Zoho busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada ofreciendo opciones para editar cuentas de clientes o agregar notas de llamadas y tickets.

Antes de comenzar: Zoho Desk solo permite una única integración de telefonía a la vez. Si ha tenido otros servicios vinculados anteriormente, asegúrese de deshabilitarlos primero.
Restricción: La versión gratuita de Zoho Desk no es compatible con la función PhoneBridge y no es compatible con esta integración. Póngase en contacto con Zoho para obtener más información.
Acerca de esta tarea:
Nota: En este momento, la integración de Zoho no funciona con el dominio de la UE.
  1. Inicie sesión en el panel de integraciones en https://my.jive.com/integrations/.
  2. Haga clic en Zoho Desk en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Vincular cuenta.
    Se le redirigirá a Zoho Desk para iniciar sesión y permitir que GoToConnect acceda a su cuenta.
  4. Desde la Configuración del panel de integraciones, seleccione su línea.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.