¿Cómo se integra el sistema en Unified Zoho?

Integre su sistema telefónico en Unified Zoho. Cada vez que realiza o recibe llamadas, Zoho busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada ofreciendo opciones para editar cuentas de clientes o agregar notas de llamadas. Zoho CRM es la única versión de Zoho que es compatible con la integración de Unified Zoho.

Antes de comenzar: Zoho CRM solo permite una única integración de telefonía a la vez. Si ha tenido otros servicios vinculados anteriormente, asegúrese de deshabilitarlos primero.
Restricción: La versión gratuita de Zoho CRM no es compatible con la función de puente de teleconferencia y no es compatible con esta integración.
  1. Inicie sesión en el panel de integraciones en https://my.jive.com/integrations/.
  2. Haga clic en Unified Zoho en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Vincular cuentas.

Resultado: Se le redirigirá a Zoho para iniciar sesión y permitir que GoToConnect acceda a su cuenta.

4. Desde las Ajustes del panel de integraciones, seleccione su línea.
Siguientes pasos: Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o softphone (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de llamada saliente.