¿Cómo puedo integrar mi sistema en Slack?

Integre su sistema telefónico en Slack. Gestione el correo de voz, haga clic para llamar, envíe mensajes de texto, conéctese y desconéctese de colas de llamadas, vea qué agentes están atendiendo colas específicas y cree grupos de colas para acciones en masa.

Antes de comenzar: Para instalar el bot de Slack de GoToConnect, debe tener permisos en su espacio de trabajo de Slack (normalmente, suele tenerlos un administrador del espacio de trabajo).
  1. Haga clic aquí para instalar el bot de GoToConnect en su espacio de trabajo.
  2. Para activar la funcionalidad del bot y de Google Dialogflow, haga clic en Allow (Permitir) dos veces en las pantallas de autorización (si utiliza varios espacios de trabajo, puede seleccionarlo en el menú desplegable de la esquina superior derecha).
  3. Haga clic en + en Direct Messages (Mensajes directos).
  4. Busque gotoconnect.
  5. Haga clic en el bot de GoToConnect y, a continuación, haga clic en Go (Ir).
  6. Escriba /gtc link para conectar Slack y GoToConnect.
  7. Haga clic en Link GoToConnect Account (Vincular cuenta de GoToConnect).
  8. En la ventana del panel de integraciones, haga clic en Link Accounts (Vincular cuentas) en GoToConnect Bot (bot de GoToConnect). Al vincular cuentas por primera vez en su espacio de trabajo, es posible que aparezca una ventana nueva; haga clic en Allow (Permitir).
  9. En la conversación con el bot de Slack, escriba /jive configure.
  10. Elija las preferencias de su línea o dispositivo y de notificaciones del correo de voz.
  11. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.
Consejo: Escriba help (ayuda) para ver una lista de comandos del bot de GoToConnect.