¿Cómo puedo integrar mi sistema en Redtail?

Integre su sistema telefónico en Redtail. Cada vez que realiza o recibe llamadas, la integración de Redtail de GoToConnect busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada ofreciendo opciones para agregar un contacto, ver las últimas notas y agregar notas o actividades nuevas de la llamada.

Acerca de esta tarea:
Nota: El 31 de diciembre de 2020, la versión 1 de la integración Redtail, Jive Integrations, dejará de utilizarse. Descargue la versión actualizada a continuación.
  1. Descargue e instale la integración de GoToConnect para Redtail en su sistema operativo:

Nota: Si actualiza a la nueva versión, no se transferirá el historial de llamadas. Antes de actualizar, es posible que quiera crear su propio registro de llamadas y agregar notas o actividades de llamadas desde el historial de llamadas.

2. Abra la integración de GoToConnect para Redtail y haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  3. Haga clic en Vincular cuenta para abrir el panel de integraciones.
  4. En la ventana nueva, escriba su nombre de usuario y contraseña de Redtail y, a continuación, haga clic en Vincular cuentas.

Nota: Si cambia su contraseña de Redtail o actualiza la aplicación de la integración de GoToConnect para Redtail, desvincule su cuenta y, a continuación, vuelva a vincular las cuentas.

5. Haga clic en Icono de configuración de integraciones de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija su Línea.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa llamada enviándola al número saliente.