¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Teams?

Integrar su sistema telefónico con Microsoft Teams. Realice llamadas, gestione correo de voz y reciba notificaciones de correo de voz.

Antes de comenzar: para usar la integración, el administrador de Teams de su organización debe otorgar a los usuarios permisos para leer la información de perfiles de Teams en las Opciones del administrador.
  1. Diríjase a Jive Communications en AppSource de Microsoft Teams.
  2. Haga clic en Obtenerla ahora.
  3. Haga clic en Iniciar sesión y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  4. En la ventana del panel de integraciones, haga clic en Vincular cuentas.
  5. En Teams, seleccione su línea en Cuenta y preferencias.
  6. Haga clic en Otorgar acceso en las opciones del administrador en Cuenta y preferencias para conceder acceso a Jive a sus contactos de Microsoft Teams.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.
  • Use el teclado numérico en un debate o un grupo escribiendo @ en el cuadro de redacción, haciendo clic en Obtener bots y, a continuación, seleccione Jive Communications.
  • Gestione su correo de voz desde Mis correos de voz en el chat de Jive.
  • Realice una llamada haciendo clic en el icono de Jive que aparece bajo el cuadro de redacción.
  • Active/desactive las notificaciones de correo de voz en Cuenta y preferencias en el chat de Jive.