¿Cómo puedo integrar mi sistema en Microsoft Dynamics?

Integre su sistema telefónico en Microsoft Dynamics. Cada vez que realiza o recibe llamadas, la integración busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada ofreciendo opciones para editar la cuenta de su cliente, agregar notas de llamadas o programar actividades futuras.

Antes de comenzar:
Importante: Para que la integración funcione correctamente, debe instalar el .NET Framework 4.7.1 o superior (descargar aquí).
  1. Descargue la aplicación de llamada de Jive.
  2. En Microsoft Dynamics, diríjase a Configuración > Soluciones.
  3. Haga clic en Icono Importar de Microsoft Dynamics en la barra de herramientas.
  4. Haga clic en Elegir archivo para buscar y seleccionar el archivo .zip de la aplicación de llamada de Jive.
  5. Haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Importar.
  6. Descargue Jive – CRM.
  7. Abra y ejecute el archivo de instalación descargado.
  8. Abra Jive – CRM.
  9. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Microsoft Dynamics y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación haciendo clic para llamar, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect, espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.