¿Cómo puedo integrar mi sistema en GoToConnect Teams Connector?

Use la experiencia de teléfono con teclado numérico y llamadas de Microsoft Teams que ofrece GoToConnect. GoToConnect Teams Connector le permite usar Teams como si se tratara de una extensión normal. No tiene que instalar ningún hardware ni software y se pueden configurar en minutos.

Para usar GoToConnect Teams Connector, hable con su representante de ventas correspondiente.