¿Cómo se integra el sistema en Google Chrome?

Inicie llamadas desde Google Chrome usando GoToConnect. Según sea necesario, puede habilitar la extensión para buscar el identificador de llamadas de la persona que llama automáticamente en Google, u otras herramientas de terceros, para obtener más información sobre la persona que llama.

Acerca de esta actividad:
Importante: Solo las dos últimas versiones de Google Chrome son compatibles con esta extensión.
Nota: La sesión de inicio de la extensión para Google Chrome caduca después de 7 días.
  1. Haga clic aquí para ir a la Chrome Web Store.
  2. Haga clic en Agregar a Chrome y, a continuación, haga clic en Agregar extensión.
  3. Cuando se le solicite, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  4. Desde Comencemos seleccione su Idioma y Dispositivo preferido.
  5. Abra la aplicación GoToConnect de escritorio, web, móvil o de teléfono VoIP y, a continuación, haga clic en Probar una llamada para probar la conectividad.
  6. Si la llamada de prueba se completa correctamente, haga clic en Finalizar.
  7. Desde Opciones, personalice la configuración como desee.

Consejo: Haga clic aquí si necesita más ayuda con las ventanas emergentes web y de terceros.

Siguientes pasos: Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o softphone (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de llamada saliente.