¿Cómo puedo integrar mi sistema en Google Chrome?

Inicie llamadas desde Google Chrome usando Click to Connect. Según sea necesario, puede habilitar la extensión para buscar el identificador de llamadas de la persona que llama automáticamente en Google, u otras herramientas de terceros, para obtener más información sobre quién llama.

Acerca de esta tarea:
Importante: Solo las dos últimas versiones de Google Chrome admiten esta extensión.
  1. Haga clic aquí para ir a Chrome Web Store.
  2. Haga clic en Añadir a Chrome y, a continuación, haga clic en Añadir extensión.
  3. Cuando se le solicite, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  4. Seleccione su línea. Mantenga el cursor del ratón sobre estas opciones:
    Opción Descripción
    Llamada de prueba Llama a la línea o el dispositivo para probar su conectividad.
    Eliminar Elimina la línea o el dispositivo del selector de líneas.
  5. Personalice los ajustes según sus preferencias.

Consejo: Haga clic aquí si necesita más ayuda con las ventanas emergentes web y de terceros.

Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.