¿Cómo puedo integrar mi sistema en Clio?

Integre su sistema telefónico en Clio. Cada vez que realiza o recibe llamadas, GoToConnect le notifica qué clientes coinciden con el identificador de llamadas con un enlace para abrir su cuenta en Clio. Tendrá opciones para ver las comunicaciones recientes, agregar un contacto, crear una actividad facturable, asociar comunicaciones y actividades relacionadas con un asunto o agregar notas.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Descargue e instale la integración de GoToConnect para Clio en su sistema operativo:
  2. Abra e inicie sesión en la integración de GoToConnect para Clio con sus credenciales de GoToConnect.
  3. Haga clic en Icono de configuración de integraciones de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija su Línea.
  4. Haga clic en Configurar para iniciar el panel de integraciones.
  5. En la ventana nueva, haga clic en Vincular cuentas.
  6. Escriba su correo electrónico y contraseña de Clio y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
Siguientes pasos: Ver vídeo
Nota: Para que la pantalla emergente funcione con Clio, el número de teléfono debe tener un formato específico sin ningún símbolo (es decir, 1234567890).
Al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.